6d0faa71

Делаем сами маски для волос

маска для волос Пока, не любая девушка может себе позволить поездки в салон красоты либо покупку дорогих средств. Тогда и наступает на помощь общенародная медицина. Так именуемые «Бабушкины средства», которые не утрачивают собственную актуальность.
Сперва, удостоверьтесь, что у вас есть все детали для маски, в связи с тем что досадно извергать готовую примесь, после того, как найдешь нехватку яички либо кефира. Также похлопочите о глубочайшей мисочке для перемешивания ингредиентов и ложке. Предпочтительнее выбирать сделанные из дерева либо пустые виды.
Отныне о самой рецептуре и требованиях применения масок.
Одна из наиболее распространенных и несложных масок рассчитана на обладательниц высохших волос. Состоит она из одного одного элемента – кефира. Предпочтительнее брать с жирностью от 2%, но также и 1% также подойдет. Просто отметьте его на всю ширину волос, внимательно, массажными перемещениями втирайте кефир в кожу голову.
Потом сервируйте волосу мембраной. Применяют полиэтиленовый пакет. Снизу замотайте полотенцем. Держите на голове около 15 секунд, потом тщательнейшим образом снесите. Данная маска также превосходна тем, что ее применяют каждый день без ущерба для волос.
Для таких же, кто активно сражается с перхотью подойдет такая рецептура: 1 канареечный желток вспушить, добавить ложку касторового масла, тщательнейшим образом смешать. Принести на кожу голову, прикрыть как в прошлом рецепту, содержать около 3-х часов, потом снести жидкостью. 1 аспект: жидкость должна быть немного горячей, по-другому помыть яичко будет сложно.
Все маски для волос применяют ежемесячно в роли профилактики. В случае если у вас неприятности с волосами, то можно использовать их и трижды в месяц, однако тут это целиком зависит от объяснений к рецепту.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*