6d0faa71

В Донецкой области похититель скрывался от органов внутренних дел в шкафу

полиция

В Славянске Донецкой области закрыли грабителя-«невидимку». Знак из защищаемого дома поступил приблизительно в 10.50. На пункт госохраны пришла информация о том, что выдали детекторы перемещения внутри здания, впрочем очевидных отпечатков проникания не было. Когда на место пришел имидж органов внутренних дел выяснилось, что одно из ПВХ окон не крепко прикрыто. Тогда полиция быстро оцепила дом кольцом, дожидалась пока к жилищу прибудет владелица и уж тогда пошли «на штурм».

При кропотливом обыске дома, похитителя все же обнаружили. Вор загнался в шкаф в самой далекой комнате, где закопался в хозяйские платья, веря, что его не отметят, а ему затем по-тихоньку удастся выкарабкаться из комнаты. Что интересно, на кражу, дальновидный домушник захватил с собой документ… Так, что у милиционеров, которые выволокли 20-летнего воришку из вороха платьев, не появилось неприятностей с определением личности нарушителя закона. Остановленный жалобно сознался, что он никаких неприятностей с законодательством никогда в жизни не имел и в настоящее время его просто «демон соблазнял»…

— В горотделе выяснилось, что гражданин несколько поскромничал по поводу собственной биографии – он не раз был судим за кражи и сохранение наркотиков. В 2018 году он смог смог побывать в органов внутренних дел, однако это его не остановило: вооружившись отверткой, он открыл пластиковое окно и стал осматривать дом в поисках золотых драгоценностей, пока спустя 5 минут не осознал, что попал в западню. – рассказал Марк Ткаченко, пресс-офицер УГСО при ГУ МВД Украины в Донецкой области.

К слову, воришку выручил практически счастливый пример. За пару дней до того, как он пробрался в безбедный дом, его владелица дала собственного питбультерьера знакомым за ужасное действие.

— Таким образом «домушнику» в некотором резоне свезло: он в полном порядке попал в полицию…- закончил пресс-офицер службы защиты Марк Ткаченко. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*