6d0faa71

Абсолютное большинство украинцев употребляет ненатуральный кофе

Темный,Кофе

С её слов, неприятностью считается то, что изготовители вместо листочков из одного района применяют листья иного района и довольно часто перемешивают вида. При этом, установить, в котором районе подняли листья, невозможно. Так как отличить, где кофе из Индии, а где – с Цейлона, может лишь дегустатор.

«Вторая неприятность – это реализация не новой продукции», — отметила Нина Кильдий. Она объяснила, что причиной подобных действий считается тот факт, что кофе имеет долгий период сохранения.

«На упаковках довольно часто устанавливают новые даты либо снова расфасовывают залежавшийся кофе, заверяя, что он свежий», — заявила управляющий отделения испытания публичной компании по обороне прав покупателей «Научно-исследовательского Центра Свободных Потребительских Экспертиз «Анализ».

До 2008 года в Украине насчитывалось около 140 столовых марок. На сегодняшний день их число снизилось на 30% потому, что пострадали не большие импортеры готового упакованного чая. Причиной стало то, что данные компании не договорились на понижение рентабельности и подымали расценки пропорционально росту курса доллара США.

 



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*