6d0faa71

500 российских блогов зарегистрировали на состязании The Bobs

The Bobs

По статистике, данной учредителями состязания, российские клиенты — 2-е по энергичности регистрации номинантов после португальских онлайн-активистов. 

На сегодняшний день всего на конкурс дали около 3.5 миллионов заказов.
Продолжается интернациональный конкурс среди онлайн-активистов The Bobs
Напоминаем, запись блогов на конкурс стартовала 6 марта и завершится 6 мая. В 2018 году в первый раз одним из формальных языков состязания стал российский язык.Членом жюри от Украины стал корреспондент, блогер и телеведущий Мустафа Найем. 
Чтобы посоветовать кандидата и проголосовать за него, надо проити регистрацию на веб-сайте состязания через Фейсбук, Твиттер, ВКонтакте либо пользоваться обслуживанием OpenID.
В состязании участвуют сайты, микроблоги и прочие интернет-проекты на 14 языках: британском, аравийском, бенгальском, индонезийском, испанском, японском, германском, фарси, португальском, российском, французском, украинском, турецком и языке хинди. 
Чемпионов будут устанавливать жюри и клиенты при помощи голосования на веб-сайте в 34 номинациях: 6 интернациональных и 28 языковых.
С 6 мая по 3 мая интернациональной жюри из влиятельных блогеров и интернет-экспертов начнет отнимать финалистов и озвучит чемпионов на встрече 4-5 июня в Берлине.
С 3 мая по 7 июня клиенты будут иметь возможность проголосовать за конкурсантов, а общий перечень чемпионов будет вывешен 7 июня на веб-сайте состязания The Bobs. 
Процедура награждения самых лучших онлайн-активистов будет проходить на медиаконференции Deutsche Welle Global Media Forum в Бонне 18 июля.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*