6d0faa71

В школах работают преподаватели с судимостями и психболезнями

подростки

Киевские школы в заключительный год в особенности изумляют собственными криминальными «результатами». То в одной из них СБУ находит целую нарколабораторию, то выясняется, что в другой работает библиотекарь, однажды торговавшая коноплей. 

Вынужденно начинаешь колебаться в призвании воспитателей бросать добросердечное и постоянное. И вот как на зло свежий дебош! 

Прокуратура Голосеевского региона столицы обнаружила, что в определенных школах работают люди с судимостями за взятки, жульничество, фальшивку бумаг. 

А в одном из лицеев работал преподаватель физкультуры с прирожденным психологическим заболеванием, которое могло обнаружиться и сказаться на действии воспитателя в любой момент. 

— Обнаружилось, что он три раза — в 2000, 2003 и 2010 гг. на протяжении месяца пребывал на мобильном излечении в психбольнице, — рассказывают в отделе связи с общественностью Голосеевской прокуратуры. — Также в процессе проверки мы обнаружили воспитателей, которые были осуждены за злодеяния, однако все-таки работали в школах. К примеру, преподаватель физкультуры в одном из лицеев в 2008 году был осужден за предписание постороннего богатства. А управляющий чашка в Жилище детского и молодежного творчества в 2011 году обрел ходка за жульничество.  

Также в процессе проверки «отыскалась» и генеральный директор детсада, которую в 2006 году останавливали в процессе принятия взятки. Кроме того она сделала казенную фальшивку. 

По итогам проверки прокуратура Голосеевского региона Киева попросила ликвидировать нарушения законодательства про формирование и службу охраны детства, и попросила проучить госслужащих областного регулирования создания, которые пропустили эти нарушения.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*