6d0faa71

Самые лучшие системы создания мира

среднее образование

Как было обнародовано, сама Англия заняла в хит-параде только шестую строку, подчеркивает «Газета.Ru». РФ оказалась на двадцатом месте.

По известию, изучение было сконструировано на сравнении итогов интернациональных экзаменов, которые сдавали выпускники тренировочных учреждений, признаков совместного числа готовящихся, % выпускников от числа поступивших и другими данными, располагающимися в открытом доступе.

Первая «двадцатка» смотрится так: Финляндия, Северная Корея, Гонконг, Япония, Сингапур, Англия, Голландия, Австралия, Германия, Канада, Ирландия, Дания, Новая Зеландия, Польша, Германия, Бельгия, США, Венгрия, Словакия, РФ.

Стоит отметить, изучение было осуществлено по предзаказу аналитического отделения английского издания Eсonomist, а управлял аналитическими и экспериментальными группами мистер Майкл Барбер, который когда-то возглавил школьную реформу в офисе экс-премьера Великобритании Тони Блэра.

«Лидирующие позиции в нашем перечне занимают те страны, которые предлагают преподавателям большой статус. В этих государствах есть реальная культура создания. Для ее появления правительствам не показанных в перечне стран нужно не эпизодически, однако в течение продолжительного времени показывать внимание к данной сфере». «Только измеренные, закономерные решения и целый подход к системе создания могут доставить результат», — заметил Майкл Барбер.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*