6d0faa71

Георгий Лепс никоим образом не в состоянии перебраться в свежий дом

Лепс

Предварительно празднование вынесли на декабрь. Сегодня же исполнитель убежден, что может переселиться с семьей в свежие хоромы к 2015 г.

Когда еще 2 месяца назад Георгий Лепс задумал величественное сооружение 2-ух коттеджей под Столицей, он даже не предполагал о том, то его ожидает.

Заключительные злоключения артиста сопряжены с сербскими гастарбайтерами, которые и занимались сооружением его дома. В начале августа 2012 года в СМИ возникла информация о том, что Лепс не оплатил рабочим около одного млн долларов США. Потом инцидент на первый взгляд урегулировался: обнаружилось, что певец-то оплатил денежные средства, однако они не дошли до стандартных рабочих. Выяснилось, что план на сооружение дома артиста составила 5 млн долларов США. Когда же сооружение приблизилось к концу, Лепсу не приглянулось качество отделки.

Потом деятель принял решение вообще многое поменять. Генподрядчики к тому же отказались выражать в действительность свежие мысли звезды эстрады, из-за этого действующие остались без гонорара.

Стачка рабочих принудила исполнителя лично вторгнуться в картину: выяснив, что гастарбайтеры остались без зарплаты, тогда, как посредники приобрели все денежные средства, Лепс быстро упорядочил картину. В эти дни все действующие приобрели гарантированное награждение и с готовностью способны далее выполнять все капризы звезды, рассказывает eurosmi.

Напоминаем, что Георгий Лепс создает 2 громадных дома в 10 км от Города Москва. Эти строения – новейший проект Милы Новак, конструктора, которая в Сочи сделала свежие строения Сбербанка и Гранд-Отеля. Лепс рассчитывает не только лишь тут жить, но также и осуществить дачную резиденцию-студию. Продюсерский центр, где будет можно формировать фонограммы, снимать клипы, вписывать симфонический оркестр. Помимо этого, у артиста будет водоем и индивидуальный лес – рядом с жилищем Лепс получил 40 соток земли.

Напоминаем, созидательный день (лето 2012) продюсера Меладзе завершился для Георгия Лепса нетрезвой гулянкой. В интернете вышли некоторые слухи о том, что у него неприятности с спиртным. Целый год до этого музыкант не принимал спиртное. После болезни он подискутировал с другом на 1 млн долларов США, что до собственного 50-летнего юбилея не примет в рот ни капли.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*