6d0faa71

Действенные маски для лица

маска Добиться этого можно, организовав верный уход за кожей. Различные залы могут предложить массу различных косметических операций, но они стоят много денежных средств. Можно и дома делать разные операции, для красоты и юности, и это будет значительно выгоднее, а итог будет никак не хуже.
Без усилий можно подготовить маски для лица, имеющие натуральные продукты, которые есть дома у любой владелицы. Так для сухой и шелушащейся кожи применяют следующую личину: так вот, берите  1 канареечный желток и перемешайте его с половиной ч.л. меда, добавьте пару капель постного масла и половиной ч.л. сока апельсина. И это надо тщательнейшим образом вспушить до создания пенящейся массы, а потом  добавить одну столовую ложку муки овсяный. Если овсяный муки у вас нет, то ее можно сменить пеклеванными овсяными хлопьями.
Для толстой кожи применяйте банановую личину. Для этого вам потребуется 1 банан и 0,5 ст. ложки молока. Разотрите банан с молоком и добавьте одну ложку столовую сока апельсина. Наносить такую личину надо на за ранее рафинированную кожу, по прошествии 20 секунд снести летней жидкостью.
А для обычного вида кожи применяется желтково-лимонная маска. Для того, чтобы ее подготовить желток одного яички объедините с столовой ложкой цедры одного апельсина и оставьте секунд на 15. Затем добавьте 6-7 капель постного масла и прекрасно размешайте. Личину данную необходимо  наносить на кожу достаточно крепким  слоем. После того, как она целиком подсохнет ее можно вымывать, а потом сделать на лицо прохладный компресс.
Если у вас есть такая неприятность, как формирование прыщиков, то вам сможет помочь вот такая маска: разведите в рассерженной воде 1 ст.л. дрожжей (кашица должна выйти, как плотная ряженка) и добавьте немного апельсинового сока. Вышедшею примесь отметьте  на лицо и оставьте до того времени, пока она целиком не подсохнет, потом  снесите немного холодной жидкостью.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*