6d0faa71

Есть ли доставка банкетных блюд

Бал — это роскошное застолье, которое устроят насчет дня рождения, юбилея, свадьбы, корпоративной вечеринки. Так как подобного рода мероприятия трудны в плане компании, умным решением будет купить кейтеринг на бал.

Сделать это можно при помощи особого обслуживания. Так что вы можете не только лишь выбрать банкетное меню с доставкой пищи, но также и купить особые услуги: аренду мебели и посуды, работу барменов и барменов, оформление зала.

Готовые яства для банкетного меню — различные прохладные и жаркие закуски, салаты, горячее, десерты, выпечка и напитки. Выберите любой вариант банкетного меню с доставкой банкетных блюд либо закажите бал с общим сервисом.

А конкретнее:

Прохладные и жаркие закуски. На выбор мини-сэндвичи, шашлычки из мяса и овощей, канапе, салаты в тарталетках, овощные и молочные роллы.

Салаты. Классические русские рецепты: селедка под дубленкой, оливье, оливье — и яства средиземноморской кухни: «Цезарь», салаты с морепродуктами.

Жаркие яства. Стейки, отбивные, запеченные ребрышки, горячее на гриле и гарниры.

Десерты. Капкейки, макарони, тортики и пироги, корзиночки с плодами.

В такой ситуации эксперты устроят празднество под ключ. Заранее сервируют банкетный стол прохладными закусками и подадут посетителям жаркие яства и напитки порционно либо на совместных яствах.

Особенность эмиграционного кейтеринга — в том, что на уровень обслуживания не воздействует место выполнения события. Можно выбрать меню и купить бал на дом, в офис, дачный особняк, открытую лоджию либо лофт.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*