Вице-президент КНР принес в жертву 12 скотин

Джейкоб Зума Про это сообщает BBC News. В понедельник, 25 декабря, он колесил в собственную родимую деревню, где с мольбами принес в жертву праотцам 12 скотин.

В процессе процедуры Зуме, одетому в кожу леопарда, дали копье и стенд, которые должны предохранить его от соперников на отборах. В середине сын вице-президента приказывал милиции и сторожам удалить корреспондентов, сообщает The Mercury.

Пристрастная пресс-конференция будет проходить в начале декабря, и соперники Зумы рассчитывают сдвинуть его с места лидера АНК. На отставке Зумы настаивают авторитетное юношеское закрывало партии и несколько министров из правительства. Они полагают, что место директора достоин занять президент Кгалема Петрус Мотланте.

Джейкоб Зума считается главой партии с 2007 года, когда он поменял старого лидера Табо Мбеки. Спустя еще 2 года Зума занял место Мбеки во главе страны.

В отношении Зумы за время его президентского времени не раз выставляли нарекания в коррупции. Они были сопряжены с содержанием его гарема и многих детишек, и монтажом резиденции. Прокуратура заподозрила его в коррупции задолго до его избрания на должность главы страны, но после выборов все нарекания были сняты.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*