6d0faa71

Эппле медики старались разубедить от сына

Жанна Эппле Первый сын актрисы Овладевший появился на свет здоровым и сильным ребенком. А 2-й сын – Серафим – родился гораздо раньше вложенного времени. Ребенок появился на свет совершенно слабым – и первые дни жизни был должен провести в интенсивной терапии. При этом медики рекомендовали отказаться от «проблематичного» малыша.

«Его вес при рождении составлял всего 1600 килограмм. Меня 5 суток не пускали к малышу.  Медики упрямо убеждали оставить младенца в клинике. В целом, они мешали никакой обещания, что малыш  вообще вынесет все тяготы», — искренно созналась 48-летняя достойная музыкантша РФ в процессе ток-шоу «Рассуждать Україна» На канале «Украина».

Когда же актрисе наконец позволили заметить сына, она была удивлена. «Когда я вошла в реанимацию и увидела собственного малыша, всего в проводах (а через неяркую кожу я видела сосуды, по которым лилась кровь), я снизилась в обморок! Тогда мне стало совершенно не имеет значения, будут ли у него физические либо интеллектуальные отклонениями, либо нет! Я хорошо приняла решение получить всю обязанность на себя и растить собственного малыша подобным, какой он есть. Мне заявляли, что мой младший сын будет его смущаться, что мне надо задуматься…. Я не понимаю, насколько бы я поступила в 19 лет. Однако собственного 2-го малыша я рождала в 37 лет.  Тогда, я в точности знала и осознавала, что никогда в жизни и ни при каких условиях я не откажусь от него! Я планировала всю жизнь предназначить этому малышу», — припоминает Жанна.

С того времени прошло 11 лет. Назло безнадежным выводам докторов, Серафим повысился, и отныне это умный, способный мальчик. Он обучается в точной школе, и Жанна очень гордится его результатами. С братом Потапом они дружны и очень много времени проводят совместно. Еще Ефим пытается сниматься в кино и дружит со многими известными артистами.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*