6d0faa71

Было обнародовано, где пребывал Мазурок до собственной смерти

Мазурок

Например, было обнародовано, что в кармане у мертвого ушил купон на электричку Тетерев-Святошин от 4 декабря, который реализовали ему на установки Клавдиево в электричке, о чем рассказала кондуктор. Но девушка не сумела в точности узнать подозреваемого.

Необходимо отметить, что по проезжей части в Киев из Тетерева будто бы проживает какой-нибудь брат Румба, однако мать мертвого не подтвердила данную информацию. Также, если б был такой брат, то стало бы понятно откуда у молодого человека после смерти в кармане обнаружили 450 гривен и 50 euro.

Также у Вячеслава был купон в интернет-кафе в регионе Радиорынка на 2 декабря, но гости кафе его не узнали. В то же самое время, правоохранители все опровергают.

«У нас и без этого довольно доказательств, по которым мы привязываем его как убийцу, который сделал эти злодеяния», — сообщил руководитель основного следственного регулирования МВД Украины Валерий Фаринник.

Также, по итогам экспертизы определено, что на обуви мертвого отпечатки крови сторожей из Каравана, а тест крови самого Румба доказал его личность.

Как докладывали позавчера в органов внутренних дел, открытое искривление информации сравнительно дела Вячеслава Румба, убившего 3-х сторожей Каравана, ее подача вырванной из контекста и статья «жаренных прецедентов» до окончания последствия считаются непозволительными.

Напоминаем, по данным платформы Российские сенсации на 1+1, основной очевидец по делу о перестрелке в Караване Олег Феденков сообщил сторожам порядка, что потерянный Вячеслав Мазурок не палил в них.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*