6d0faa71

Барби из Одессы вновь впечатлила аудиторию собственными грезами

Валерия Лукьянова Про это одесская Барби сообщила у себя на странице в социальных сетях. «Предпочтение будет доверяться чертежу не тяжелой проблемы. Там должна быть я, белый, зеленый и голубой змей. Отчего такая необычная цель? Просто это сопряжено с моим заключительным, крайне значительным для меня завещанном опытом, в котором я объединилась с собственными 3-мя качествами из прошлых воплощений, в которых я на узком плане олицетворяла светлого, голубого и зеленого змея. Это происходило в Перу и Боливии. Ваши работы будут крайне существенны для меня в завещанном плане», — сообщила женщина.
Чемпион обретет бонус в качестве видео-конференции с Валерией Лукьяновой. Конкурс стартует 26 декабря и завершается 26 января.
Напоминаем, что Лукьяновой 27 лет, ее рост 172, вес 42 г, размер талии — 47 сантиметров. 10 лет тому назад она применяла алкоголь, курила и смотрелась слабо. Для оптимальных фигур она стала вегетарианкой. Затем — отказалась еще от молока и яиц, обедала одни плоды, а в настоящее время — вообще не поедает, а лишь употребляет.
Ресурс: www.paparazzi.ru






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*