В Винницкой области свершено оснащенное разбой АЗС

азс

Про это передает отдел связи с общественностью Федеральной службы защиты. Как пишется в известии, в процессе нападения был поврежден работник ГСО. По данным отдела связи с общественностью, около 2-ух часов ночи, в Гайсине на АЗС повлияла система беспокойного извещения.

На место поехал имидж госохраны. Когда работники ведомства раскрыли дверь, расплылся взрыв за ним следовали выстрелы. Из темного входа установки начали вылетать двое мошенников. На ходу они били в служащих защиты и дозорный авто. Один из них попал в работника ГСО и поранить его. Наступавшим удалось исчезнуть в близкой лесополосе. По сведениям отдела связи с общественностью, на АЗС имущество и вещественные ценности не исчезли. На месте действует оперативно-следственная команда, ведутся события по установлению персон мошенников и их задержанию – рассказали в отделе связи с общественностью ведомства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>