6d0faa71

Фейсбук уверили отказаться от инноваций

Фейсбук

«Предложенные перемены Фейсбук сопряжены с личной жизнью клиентов и критериями последнего урегулирования социальные сети с Государственной коммерческой комиссией», — пишется в корреспонденции от организаций CEO Фейсбук Марку Цукербергу (Mark Zuckerberg). Также там указывается, что при соединение информации клиентов с Instagram, Фейсбук могла оставить пользовательскую информацию на 2-ух автономных сервисах. 

2 публичных компании по обороне интересов личной жизни (Electronic Privacy Information Center и Center for Диджитал Democracy) уверили Фейсбук во вторник отказаться от представленных социальной сетью перемен. Они затрагивали соединения данных клиентов социальные сети с не так давно купленным Фейсбук фотосервисом Instagram, ликвидировать технологию голосования клиентов и снизить ограничения на размен известиями в краях соцсети.

Эти перемены Фейсбук не соблюдают политику неприкосновенности личной жизни оформленных клиентов и обещания компании перед приблизительно 1 миллионом её клиентов, сообщает Reuters.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*