Джамала сообщила открытый диалог о своём творчестве

Джамала

Исполнительница Джамала прославилась за счет своей уникальной манере выполнения. Она не раз доказала своё звание одной из наиболее громкоголосых певиц российской эстрады. Однако невзирая на известность звезды, очень многие радиостанции и музыкальные телеканалы отказываются брать клипы и песни исполнительницы в ротацию.   Исполнительница расстроена благодаря тому, что её песни считаются неформатом, и из-за этого они находятся на полках. Джамала приняла решение просить помилования у почитателей за то, что она поёт лишь ту музыку, которая нравится ей:

«Извините меня! извините меня ,мои дорогостоящие люди ,извините за то, что я эгоистка ,за то что я напеваю и пишу музыку ,лишь ту в которую доверяю сама и которая нравится мне ! извините что напеваю на языках ,которые думаю необходимым ,для точной песни и точного жанра :британском ,украинском ,крымско-татарском ,российском . извините ,что ни как не выходит звучать, на ваших возлюбленных радиостанциях ,поскольку ,ну нет у меня такой хитовой песни ,как Gandam style»!извините за то, что песня» Я предпочитаю тебя», также войдет на полку ,как это было с find me ,в связи с тем что это джазовая музыка»

Передовые веяния и мерила крайне срывают певицу:

«Отчего ? -спросите вы,как отчего ?там же вступление на флейте и звучит это далеко не актуально ! извините ,за то что предпочитаю петь ,а не рассуждать в собственных песнях,извините за то что ,это трудно воспринимаеться когда у артиста есть голос .извините за любовь к струнным и духовым в аранжировках .извините что завершила консерваторию и всегда обучалась у отличных артистов ,слышала отличную музыку ,которую никто почти не знает сегодня.извините за мои высшие нотки ,которые мне дал Господь !извините меня , за то что они вас нервируют!извините ,что не обнажаюсь и не иду как Beyonce ,она это делает феноменально !я никому никогда в жизни отказывалась зла ,и я нахожусь по собственным морально-этическим законам.ни по законам шоу,ни по законам бизнеса ,думаю ,что ни того ни иного у нас пока нет !извините меня». 

Поклонники сразу же поторопились унять Джамалу и сообщили ей слова помощи. К ним примкнули и прочие российские исполнители.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>