Парламентарии подозреваются в превышении сезонного предела презентов

подарок

Про это в процессе конференции рассказала экс-председатель комиссии по вопросам экологии и естественных ресурсов Львовского облсовета Елена Сех, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Компания «Шеврон» проинформировала руководство облсовета о том, что выносит выполнение семинаров в участках Львовской области на грядущий год. Однако не менее все раздражала мысль причины для перевода этих событий. Они пишут, что «представители групп уточнения и соблюдения условий законодательства не имели много времени для того, чтобы исследовать, не добился ли любой из созванных чиновников сезонного предела, когда ему дают возможность приобретать презенты либо еду», — сообщила Сех.

Слушания в участках Львовской области, где рассчитывают доставать аспидный газ, созданы для того, чтобы люди могли получить информацию о вероятных последствиях такой добычи и взвесить собственные грядущие действия, а не для принятия презентов.

«Депутаты региональных рекомендаций идут на подобные слушания для того, чтобы получить информацию, а не за презентами либо едой», — отметила Сех.

Также глава консульства Chevron в Украине Пит Кларк в корреспонденции на имя главы Львовского облсовета показывает, что в декабре компании работников компании подъедут во Львовскую и Ивано-Франковскую области для встреч с начальниками участков. По версии Кларка, «встречи не будут подменой раньше планировавшихся семинаров».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>