Фото брюнетки Мэрилин Монро продадут на аукционе

Мэрилин,Монро

Как рассказывает «NEWSru» ссылаясь на ИТАР-ТАСС и английские СМИ, Фотоснимок габаритом 20 сантиметров на 61 сантиметров, на котором запечатлена 15-летняя Норма Джин Бейкер (истинное имя Монро), выполнен летом 1941 года. Усмехающаяся женщина, которой предначертано было стать одной из наиболее известных киноактрис XX столетия и всемирным секс-символом, стает на ландшафтном изображении совместно с собственными одноклассниками из лос-анджелесской средней школы Ральфа Вальдо Эмерсона. По анализам экспертов, данная фото может уйти с молотка за 1,5 млн. фунтов (2,4 млн. долларов США). 

Также, среди приметных лотов грядущих продаж в Стокпорте — 9 новогодних открыток, направленных наследственным королем Уэльским Чарльзом и его прежней женой принцессой Дианой. Поздравительные карты скрашивают фото данной четы совместно с детьми — совершенно молодыми королями Уильямом и Гарри, и просьбы и собственные подписи державных персон.

 Продажи аукционного дома Omega Auctions состоятся в Чешире 30 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>