6d0faa71

Вечные ссылки

вечные ссылки

Профсоюзы не договорились с подобным уменьшением и вывели собственных членов на собрание в интернациональном аэропорту Мадрида. Тысячи митингующих существенно затруднили работу основного аэродрома испанской столицы. С транспарантами и флагами они вошли в его терминалы и стали выкрикивать собственные условия к авиационной компании Iberia. Основное из них — не освобождать 4 тыс сотрудников.

По данным средств массовой информации, интернациональная команда, в которую входит Iberia, по результатам минувшего года назвала о потерях в миллион euro. Этим администрация перевозчика и доказывает аннуляцию части рейсов.

Впрочем правительство Испании обязало Iberia оставить 85 % интернациональных перелетов и половину внешних — очень многие пассажиры пострадали от сокращений. Организация Iberia также проводит рейсы из аэродрома «Борисполь» в Европу и Северную и Южную Америку.

Компоненты об модернизированном перечне снятых рейсов его администрация рекомендует узнавать на веб-сайте перевозчика. На мадридском же аэродроме «Барахас» работники компании будут митинговать до восьмого мая. Если их условия не осуществят, акция продолжится в середине месяца.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*