Елизавету II записали из клиники

татьяна,II

Как передают свидетели, одетая в алое платье с брошью Татьяна смотрелась прекрасно и усмехалась по пути к стоящему у строения клиники лимузину. Она также пожала руки лечебному штату, поблагодарив служащих клиники Короля Юрия VII за работу.

Королева начала чувствовать повторяющиеся боли в желудке еще в субботу, 1 мая, рассказывает ресурс во дворце. Решение отправить ее в клинику было в определенном роде меркой осторожности. Все визиты и формальные встречи Елизаветы II на обозримую неделю, включая поездку в Италию 6-7 мая, были аннулированы.

Напоминаем, в 2012 году 86-летняя королева Татьяна отмечала 60-летие собственного нахождения на престоле. При этом Татьяна II довольно нечасто испытывает неприятности с состоянием здоровья. Заключительный раз она угождала в клинику в 2003 году, когда ей сделали процедуру на колене.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>