В «черную пятницу» американцы не сожалели денежных средств

скидки

Если Вы хотите по выгодной цене купить расширитель отверстий, посетите интернет-магазин www.vietshoping.ru.

Специалисты полагают, что на объем выручки в «черную пятницу» оказало влияние то, что определенные сети начали ставить скидки еще вчера утром, в сутки благодарения.

На общественных распродажах в Соединенных Штатах самым большим спросом пользуются домашняя автоэлектроника и одежда. И это логично, так как, к примеру, в одной из самых крупных коммерческих сетей в Соединенных Штатах Walmart скидки превзошли 70 %! Они идут, например, на кофеварки, пылесосы, кухонные комбайны. Аналогичная картина отслеживалась и в прочих сетевых супермаркетах и супермаркетах бытовой электроники.

Классический новогодний год акций распродажи стартует в Соединенных Штатах в субботу после Дня благодарения. Обряд организовывать акции распродажи в сей день определился еще в XIX столетии, а термин «черная пятница» был замечен в 1966-м.

Невзирая на то, что черная пятница не считается формальным праздничным днем, очень многие сотрудники в сей день берут эхо и пускаются на акции распродажи. В сей день супермаркеты открываются крайне рано — около 5 утра, а определенные самые крупные коммерческие сети вообще в полночь!

Термин «черная пятница» изначально значил крепкие пробки на автодорогах в субботу после Дня благодарения. Кроме того он имеет путешествие в североамериканской системе бухгалтерского учета, в которой ярко-красный оттенок обозначает урон, а темный – прибыль. Однако после того, как каждый год в прессе возникают сведения о многих потерпевших на распродажах, данный термин имеет еще один – сумрачный – резон.

Например, в 2018 году на североамериканских распродажах в субботу пострадали 18 человек. Как сообщают региональные СМИ, наиболее чувственно начало «черной пятницы» повстречали во Флориде. Так, супермаркеты Best Buy брали, практически, штурмом. Очень многие энтузиасты провели пару дней в предвкушении открытия, ночуя недалеко в палатках прямо на улице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>