Телефон Vivo Xplay выйдет в начале апреля месяце

Vivo Xplay

Чуть раньше являлись некоторые слухи о том, что организация BBK готовит к производству Android-фон. Отныне было обнародовано, что произойдет это в начале апреля и устройство получит название Vivo XPlay, а не Vivo X5, как считали первоначально. Вероятно, синхронно с ним выйдет вторая труба — Vivo X3. Источники слухов нашли и определенную информацию о технологических данных устройства.

Vivo XPlay обретет 4-ядерный микропроцессор Mediatek MT6589, 2 Гигабайт Рэм, 32 Гигабайт памяти для сохранения данных и высококачественный аудиотракт. О параметрах экрана ничего неизвестно, однако с учетом расценки не трудно догадаться, что нам предложат огромную линия и повышенное разрешение. При этом выделяют, что заставка вокруг дисплея будет так узкой, что Vivo XPlay будет можно думать первым «безрамочным» телефоном. Приблизительная стоимость устройства — 530 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>