«Самсунг» SDI закончила поставки батарей для Эпл

«Самсунг» SDI

Это не первый пример, когда «Самсунг» и Эпл делятся разными встречными шагами. В первую очередь о них пишут китайские издания. Тем не менее, пока нет веских доказательств о том, что какие-то из этих историй верны. Разумеется, для Эпл есть резон разграничиться с «Самсунг», но крайне немногие изготовители готовы сменить корейскую организацию, предоставив такой же уровень качества и в таких же размерах, как требует Эпл.

Впрочем специалисты довольно часто рассказывают о том, что Эпл неспешно отдаляется от «Самсунг», сама североамериканская организация всегда именовала корейскую «значительным компаньоном», и пока сотрудничество между 2-мя фирмами располагается на высочайшем уровне. Этому не вредит тот факт, что Эпл и «Самсунг» активно судятся между собой в различных государствах.

«Самсунг» пока не не подтвердила данную заключительную утечку, впрочем раньше не подтвердила иные — о том, что она будто бы повысила расценки на микропроцессоры для Эпл на 20% и расторгла договор с Эпл на изготовление экранов для iPod. Время покажет, на самом деле ли Эпл откажется от услуг «Самсунг». Вообще, для Эпл свойственно иметь несколько поставщиков для элементов собственных механизмов.

По сведениям источника, дефицит батарей возместят 2 иные китайские компании — Tianjin Lishen Battery и Amperex Technology. Их батареи будут применяться в iPod и MacBook.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>