Партнерша Миссис Земля-2012 представила Россию «нищенкой»

Светлана Переверзева

«Моя РФ – это огромная артерия, из которой несколько «лучших» человек уводят ее обилия. Моя РФ – это нищенка. Моя РФ не поможет старым и детям-сиротам. Из нее, кровоточивой, как с утопающего фрегата, несутся техники, медики, преподаватели, поскольку у них не на что жить. Моя РФ — это нескончаемая кавказская битва», – заявила 24-летняя Светлана Переверзева перед интернациональным жюри.

«Я не хочу оправдываться перед теми, кто не готов лицезреть в прекрасной женщине человека способного размышлять и раздумывать, иметь собственное соображение. И передовые состязания красоты давно стали кроме интереса к наружности женщины, стараться решать социальные цели. Притягивать молодых женщин к филантропической работы, к заключению публичных вопросов, вопросов мировой экологии. Я полагаю, что это совершенно верно и готова в данном принимать участие», – сообщила Светлана Переверзева в объяснения Комсомольской правде.

Партнерша отметила, что основной предпосылку ее речи был не общественно-политический, «как преднамеренно стараются искривить ее резон очень многие бесчестные корреспонденты», а наш – «давайте начнем с самих себя и собственных операций заменять нашу жизнь и Россию к самому лучшему!»   «Цель моей речи состояла как раз в данном, в вызове к лицам, что принципиально начинать с самих себя, чтобы поменять окружающую жизнь к самому лучшему. Мне досадно, что корреспонденты делают упор не на этот предпосылку, а на мои мнения о минусах и трудностях России», – заявила Красота РФ.   Она планировала предельно чистосердечно и честно представить ее отношение и любовь к РФ.    «Вопрос стоял поведать, «Что вынуждает Вас очень гордиться страной, которую вы представляете, и что можно поведать о вашей стране». Условие к ответу – чтобы он был любопытный и полный. Как раз данную цель я и подставила впереди себя. То, что в моем решении были затронуты резкие для России темы — неприятность бедности, невысокие зарплаты докторов, преподавателей и социальных работников, государственный вопрос – логично, это то, о чем слышали все, что регулярно преувеличивается в прессе, и что также считается обязательными признаками современной РФ. Вероятно, для определенных корреспондентов стало нежданностью прочесть такие идеи в анкете участницы состязания красоты. Однако здесь дело все только в стандартах», заметила женщина.   Конец Миссис Земля-2012 прошел 24 декабря. Светлана Переверзева, которая являлась победительницей состязания, не сумела покорить ни одной медали ни в какой из групп.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>