В Красноярске осужден лесоруб-убийца

дровосек

Трибунал осудил одного из подозреваемых к бессрочному решению, 2-ух прочих к 19 и 20 годам в колонии жесткого режима, сообщает «Интерфакс».

Также заклейменные должны заплатить порядка 2,5 млрд руб родным мертвых людей. Огромная часть данной суммы (1,4 млрд руб) назначена семье мертвого автолюбителя, уточнила Светлана Мишанина.

Трибунал определил, что 7 сентября 2011 года 6 вальщиков бора из одной команды пили, а затем начали ругаться. Например, трое из них стали добиваться соблюдения поставленных ими требований действия.

В итоге ссоры один из них застрелил собственного оппонента и скинул тело в запущенную штольню. Чтобы утаить грех собственного приятеля, другой член компании застрелил 2-ух непроизвольных очевидцев и подпалил вагончик с потерянными.

«Оставшись втроем, они приняли решение исчезнуть. По пути пробрались на территорию запущенного нефтеперегонного автозавода, убили охранника, взяли у него денежные средства, продукты, одежду и снаряжение. Затем дровосеки вышли на автотрассу, остановили автобус, убили автолюбителя, скинули его тело в ров, проехали на украденном авто несколько десятков км и оставили автомашину на обочине дороги», — заявила Мишанина.

Преступников искали на протяжении 6 суток 500 человек — полицейские, МЧС, военнослужащие и жители. Были закрыты все южные автодороги. Преступников приостановила в тайге в примыкающем Мотыгинском регионе подвижная сыскная команда.

В начале августа 2011 года Лесосибирский городской трибунал постановил взять 3-х обвиняемых в ликвидировании 5-и человек. Перед этим обвиняемые сознались в убийствах. Сотрудники полиции притормозили вальщиков бора на одной из околичной дорог Мотыгинского региона Красноярского края.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>