Moody’с предсказывает германцам «трудные времена»

Moodys,

Регресс конъюнктуры и долговой упадок отрицательно выразятся на денежных институтах.

В обозримые два года германские банки ждут трудные времена. С подобным предупреждением в субботу, 19 ноября, выступило рейтинговое агентство Moody’с. По словам специалистов, напряженная конкуренция и невысокие прибыльные ставки отрицательно отражаются на работы денежных факультетов. Возможности для германской кредитной системы Moody’sпо-прежнему рассматривает как «отрицательные», подчеркивает агентство DAPD.

По количеству банков Германия значительно опережает иные страны, напоминает агентство Reuters. Это ведет к очень твердой конкуренции, которая идет на пользу заказчикам. Вчера кризиса 2008 года определенные экономические факультеты попытали счастья за границей. Это, но, повернулось для них солидными неприятностями. Сейчас абсолютное большинство банков вновь сосредоточились на внутреннем рынке.

По словам специалистов, регресс конъюнктуры и долговой упадок отрицательно выразятся на многих денежных институтах. Их дееспособность одолеть опасности и выходить из кризиса урезана. В напряженной обстановки некоторые германские банки могут встретиться с солидными неприятностями, пишется в отчете Moody’с. Потому агентство еще в начале июня понизило хит-парады нескольких германских денежных факультетов.

Ресурс: Русская работа DW

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>