Внучек Ким Чен Ирина не помышлял, что его дедушка был тираном

Ким Правитель Сол

17-летний сын Ким Чен Нама в процессе интервью на хорошем британском сообщил о собственном детстве, приятелях и отношении с родными. Он появился на свет в 1995 году в Пхеньяне, а с детских лет проживал с папой в Макао. КНДР он посещает редко, преимущественно на каникулах.

Ким Правитель Сол заметил, что в Макао у него очень много приятелей, и в том числе среди северных корейцев и американцев. «Вначале было несколько необычно разговаривать с ними, но в случае если стараться осознать друг дружку, то неприятностей нет. Я в скором времени понял, насколько много совместного между корейцами Юга и Севера», — заметил насчет этого внучек Ким Чен Ирина. Он также отметил, что готов внимать соображения обоих сторон — Пхеньяна либо Сеула, чтобы потом сделать свои выводы: «Я полагаю, что у Юга и Севера есть собственные плюсы и минусы».Правитель Сол также добавил, что однажды желает прийти на отчизну, чтобы помочь сделать жизнь земляков лучше.

В своем интервью Ким Правитель Сол сознался, что никогда в жизни не встречался с Ким Чен Иром либо Ким Чен Уном. Он заметил, что и не мог знать, что его деда полагают тираном, и осознал это лишь когда повысился. «Действительно я ожидал его… До самой его гибели я ожидал, что он посчитает меня. Я на самом деле не знают, понимал ли он о моем существовании», — заявил Ким Правитель Сол.

На вопрос, отчего его отец, младший сын Ким Чен Ирина, не наследовал пост лидера КНДР, посетитель платформы дал ответ, что тот «не интересуется политикой».

Говоря о собственных своих проектах на будущее, Ким Правитель Сол только заявил, что рассчитывает завершить институт, а потом работать где-то добровольцем: «Мне хотелось бы заниматься гуманитарными проектами… работать на дело мира».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>