Свежий комплекс «Модель Studio CS Компоновщик щитов»

рынок,ИТ,услуг,справочные,технологии

Организация CSoft рассказала об образовании разработчиком CSoft Development нового компьютерного комплекса «Модель Studio CS Компоновщик щитов», созданного для автоматизации процесса сборки сейфов любой категории сложности и трехмерной трассировки кабелей как внутри щита, так и между соседними либо основными щитами. Технология дает возможность планировать как отдельные, так и основные щиты, которые состоят из отдельных щитов и добавочных частей.

«Модель Studio CS Компоновщик щитов» действует на базе AutoCAD и компьютерных средств, в которые подключен AutoCAD. Комплекс дает возможность решать такие цели как трехмерная сборка щитов любой категории сложности, наметка кабелей внутри шкафа, проверка технических решений, и развитие и выпуск предназначенной и рабочей документации.

«Выход системы «Модель Studio CS Компоновщик щитов» был плановым, в данный момент у нас есть несколько заказов на поставку этого решения. Хочется сообщить лишь одно: создатели Модель Studio CS расширяют работоспособность данной платформы для любой точной квалификации, смело двигаясь к установленной задачи, которой считается всеохватывающая автоматизация. В ближайшее время будут решения для образования серьезных моделей, которые вольются в совместную идеологию Модель Studio CS», — сообщил основной эксперт отделения АиЭС ЗАО «СиСофт» Венок Воробьев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>