Prestigio продемонстрировала Full HD-видеорегистратор

 RoadRunner 510

Организация Prestigio продемонстрировала Full HD-видеорегистратор RoadRunner 510 с CMOS-сенсором. Перископ устройства оборудован переломным механизмом, с помощью которого можно выбрать комфортный угол осмотра при съемке, не изменяя при этом положение самого видеорегистратора.

Prestigio RoadRunner 510 с 2,7-дюймовым Жидкокристаллическим экраном можно укрепить на фронтальном стекле либо приборной доски авто так что, чтобы черта горизонта осталась гладкой, а в перископ не попало ничего излишнего. Критический экран новинки позволит комфортно скомпоновать кадр по изображению на дисплее. Помимо этого, на экране можно когда угодно посмотреть все сделанные раньше записи.

Видеорегистратор RoadRunner 510 снимает видео с разрешением 1920 х 1080 со скоростью 30 сотрудников за секунду и применяет передовые технологии сжатия данных для долгой записи. При стремлении можно выбрать разрешение, в котором будет проводиться запись. Технология электронной стабилизации EIS снабдит отчетливое и высококачественное видеоизображение. Благодаря большому углу осмотра RoadRunner 510 на дистанции 10 километров от объектива в кадр попадают не только лишь 4 полоски перемещения, но также и обочина.

Устройство проводит постоянную запись на карту памяти формата SDHC (удерживаются карты масштабом до 32 Гигабайт) и сохраняет документы в формате MOV, который отражается во всех ОС без ориентировочной конвертации. Видеоролики шифруются с помощью кодека H.264, обеспечивающий хорошую степень сжатия без вреда для качества видео.

Prestigio RoadRunner 510 автоматом начинает вести запись после поворота ключа в замке зажигания. Кроме того новинка обеспечена датчиком перемещения, что дает возможность автоматом подключать запись, когда кто-то подходит к автомашине. Емкость интегрированного аккумулятора составляет 1000 мАч, данного хватает на постоянную запись на протяжении 2,5 часов. Зарядить устройство можно через гнездышко прикуривателя. Инфракрасный свет видеорегистратора RoadRunner 510 гарантирует точную картину даже в условиях недостающей освещенности.

Кроме короткого управления клиента, сервисного талона, крепления на фронтальное окно, аккумулятора и адаптера для авто зарядки, в наборе Prestigio RoadRunner 510 есть кабели USB, HDMI, AV и чехол для сохранения видеорегистратора. На новинку идет 2-летняя гарантия Prestigio.

Prestigio RoadRunner 510 вышел на рынке России по рекомендованной отдельной стоимости 5490 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>