Дагестанский камень

Тим Бертон

продажа дагестанский камень в Ростове-на-Дону

Основной проблемой видео стало образование киноверсии «Апокалипсис Единорога», для чего и был приглашен североамериканский сценарист. Всего «Самсунг» продемонстрировал 6 роликов, увеличивая тематику «Апокалипсиса Единорога», показанную раньше агентством 72andSunny, которая демонстрирует, как продукты «Самсунг» Галакси могут понадобиться не только лишь для игры, но также и для работы.

По сюжету роликов действие происходит в компании по подготовке игр, которая работает над стартом новой игры под наименованием Откровение Единорога. Свежие видеоролики продолжают демонстрировать, как юные работники компании применяют аксессуары «Самсунг» для работы.

По сюжету, Бертон посещает надуманную организацию по изготовлению дополнений для смартфонов, чтобы представить экранизацию их игры «Unicorn Apocalypse». Камео сообщает о том, как сценарист принимает участие в медуллярном штурме по образованию киноверсии игры с создателями.

«В ней есть все, что я предпочитаю: зомби, единороги, Откровение, убеждает сопостановщик. – К слову, а вы знаете, что действительно единороги козы?».

Кинофильм, о котором сообщает Бертон, именуется «Апокалипсис единорога: Мыс тьмы» и рассказывает о небольшом единороге Рогнелиусе, который должен жить в условиях войны между людьми и сказочными жеребцами за землю.

Однако, как популярно заметить из ролика, не многим работникам компании данная история нравится.

Прямо за этим, компании GameSalad и GameSpot даже сообщили о выполнении состязания по подготовке настоящей игры Unicorn Apocalypse с наградным фондом $25000.

Напоминаем, что на процедуре «Оскар 2013» анимационный кинофильм Тима Бертона уступил собственную фигурку за самый лучший мультипликационный кинофильм «Храброй сердцем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>