Николас Аллегра оставил Эпл

Николас Аллегр table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} Североамериканский разработчик программного обеспечения Николас Аллегра (Claes Allegra), знаменитый как разработчик приборов для «джейлбрейка» телефонов Айфон и микропланшетов iPod, завершил практику в компании Эпл, которую проходил с весны 2011 года, сообщает Forbes.

Из twitter Аллегры необходимо, что он оставил организацию не по своей инициативе. «Нет причин оставаться. С прошлой недели я больше не сопряжен с Эпл, где дотянул около года», — сообщил он в собственном микроблоге. «Отчего? Поскольку я позабыл ответить на послание», — добавил он в следующем «твите».

В своем интервью Forbes Аллегра разъяснил, что послание, о котором говорится, послала ему Эпл. В корреспонденции держалось предложение продлить партнерство с организацией в качестве стажера, работающий удаленно. Разработчик программного обеспечения заметил, что сохранившееся без решения послание стало не одной причиной его ухода из Эпл, но детали сказать отказался.

Аллегра сообщил, что продолжит изучение в Брауновском институте (в настоящее время разработчик программного обеспечения располагается в научном отпуске). Он собирается сконцентрироваться на обучению и в скором времени не рассчитывает производить свежие дополнения для «джейлбрейка» Айфон и iPod.

«Джейлбрейком» называют процедуру, в итоге которой мобильные телефоны Эпл приобретают дееспособность запускать дополнения не из супермаркета App Store. Аллегра, применяющий в интернете псевдоним Comex, рекомендовал для задач «джейлбрейка» приборы Spirit и JailbreakMe.

Заключительная модификация JailbreakMe, 3.0, вышла в начале июля 2011 года. Она дает возможность «открыть» устройства под регулированием iOS 4.3.3 и не менее начальных модификаций. Наиболее современной модификацией iOS на данный момент считается 6.0, появившаяся 19 октября 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>