Меркель замечает свежие механизмы войны с упадком в еврозоне

Меркель

Кандидат в канцлеры от СДПГ Штайнбрюк осудил правительство и упрекнул его в «двойной игре».

Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) рекомендовала образовать свежий ресурс солидарности с целью помощи реформ в окутанных упадком государствах еврозоны. «Этим самым был бы сделан «свежий элемент солидарности», — сообщила Меркель, выступая в пятницу, 18 ноября, в бундестаге с государственным утверждением перед еще одним саммитом ЕС. Средства из нового фонда могли бы выдаваться на установленное время для реализации точных программ, разъяснила Меркель.

Согласно ее заявлению, при этом незаменимой предпосылкой будет одобренное государственным конгрессом обещание правительства провести слаженных с ЕС реформы для увеличения конкурентоспособности. Канцлер призвала все страны ЕС сделать дополнительны действия для преодоления кризиса. «Euro давно не считается лишь денежной единицей. Euro преобразовалось в знак социального и общественно-политического соединения Европы», — цитирует главу немецкого правительства агентство AFP.

Кандидат в канцлеры Штайнбрюк осудил инициативу Меркель

Выступивший в процессе дебатов кандидат в канцлеры Германии от СДПГ Пер Штайнбрюк (Peer Steinbruck) подверг критике государственное правительство, подчеркивает агентство dpa. По словам Штайнбрюка, офис не столько суется в картину, сколько маневрирует и проводит «парную игру» в ходе преодоления кризиса. При потворстве Меркель управляющая коалиция «в направление лет подвергает моббингу Грецию». Ни прежний канцлер Гельмут Коль (Helmut Kohl), ни все иные предшественники на посту президента никогда в жизни не применяли нападки на компаньона по ЕС во внутриполитических задачах, сообщил Пер Штайнбрюк.

Он также укорил правительство ГДР в неспособности предоставить разумные решения на вызовы долгового кризиса. «За однобоким разбором следовал однобокий рецепт: беречь, беречь и беречь», — полагает кандидат в канцлеры. С его точки зрения, вместо данного Европе необходима эффективная платформа финансового повышения и образования свежих рабочих мест. Нужно также образовать действенную технологию управления в денежной и кредитной сферах. При этом платить свежие конструкции должны не налогоплательщики, сами же эти области, отметил Пер Штайнбрюк.

Ресурс: Русская работа DW

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>