Летом приступят к съёмкам “Охотников за призраками

рыбаки,за,призраками Речь в данном случае идет лишь о том, что в графике Райтмана выделено время на работу над “Охотниками за призраками”. Также конкретизируется, что Билл Мюррей в новой картинке сниматься не будет.
Ожидается, что в 3-ем кинофильме франшизы основными работающими лицами будут юные участники команды охотников за призраками. Рэймонд и Игон, герои Дэна Эйкройда и Харольда Рэмиса (артистов, совместно с Мюреем выполнявших основные функции в предшествующих лентах) в кинофильме также будут. Но Рэймонд за прошлые годы ослеп на 1 глаз и сломал колено, что не дает возможность ему трепать оснащение. Игон же значительно располнел и не лезет в одежду охотника.
Веб-сайт ComingSoon выставляет мнение, что кинофильм “Рыбаки за призраками 3? может выходить напрокат в 2014 году. В такой ситуации его премьера будет посвящена 30-летию с производства первого кинофильма серии. Уникальная картина вышла напрокат в июне 1984 года. Продолжение следовал в начале июня 1989 года. Обе картины установил Айвен Райтман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>