В Канаде бык влюбился в свинью

бык

Как рассказывает Canadian Press, в целях безопасности оленя приняли решение похитить далее от фермы, на которой проживает понравившаяся ему свинья.

Как сообщил обладатель фермы Грег Месснер, в первый раз бык начал навещать коровьи пастбища 3 года назад.

Тогда, заметил крестьянин, животное просто следило за свиньями, а в 2018 году приняло решение действовать и начало следить за одной из ученик Месснера.

Со слов Месснера, смотреть за попытками оленя следить за свиньей, которая кроме того начала реагировать на его знаки интереса, было «все равно, что смотреть кинофильм для взрослых».

Дружественный бык привлек не только лишь граждан окружностей, но также и охотников. Тогда обладатель фермы принял решение обратится в ведомство по охране атмосферы. Эксперты словили животное и увезли его в горы в 20 км от пастбища.

Тем не менее, Месснер не исключает, что бык, вероятно, возвратится в 2016 году.

Напоминаем, в начале августа 2016 года спасателям МЧС РФ в Иркутской области понадобилось вывозить из подъезда дома в населенном пункте Лесогорск забравшихся туда свинью и быка. Как уточнили спасатели, бык вогнал свинью на заключительный этаж 5-этажного здания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>