Оплачивание села повысят на 10 млн руб

деревня,село Оплачивание государственной программы «Социальное формирование села» повысится на 10 млн в 2013 году. По информации журналист ИА REGNUM, 19 ноября зам. главы совета Государственной думы по земельным вопросам Вера Школкина (Единая россия»). «Министерство финансов поддерживал предложение повысить средства на государственную программу «Социальное формирование села» при обсуждении проекта государственного расчета на 2013-2015 годы», — рассказала заместитель главы совета.

Она заявила, что оплачивание по ФЦП «Социальное формирование села до 2013 года» может быть повышено в 2012 году — на 2,3 млн. руб из особых прибылей, в 2013 году — на 10 млн. руб.

Так особые средства лишь в габарите 10 млн. руб из государственного расчета позволят лишь в 2013 году снабдить оборудованным квартирами еще 10 млн. аграрных семей, и в том числе 6 млн. семей юных экспертов; возвести сортировочных газовых сетей длиной 1,5 млн. км и локальных водопроводов длиной 1,3 млн.км; ввести в действие специально 5,8 млн. мест в общеобразовательных заведениях еще 2,5 млн. мест в заведениях культурно-досугового вида, и повысить на 4,2 млн. число мест в детсадах, рассказала Школкина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>