Новая Шкода Октавия сойдет со сборочного потока в начале ноября

Шкода Октавия Про это рассказывает Autoforum ссылаясь на свой анонимный источник в компании.

Добавим также, следующее поколение Октавия будет сконструировано на многогранной модульной базе MQB, которая применяется для модификаций автоконцерна Фольксваген AG различных объемов и классов. Силуэт автомашины сравнивая с прошлой модификацией конструктивно не поменялся – не настолько просто их будет отличать на глаз. Шеф-дизайнер новой Октавия Йозеф Вепрь заявлял, что новинка будет смотреться весьма атлетически, однако он незначительно утрировал не менее безмятежную реальность. Автомашина стала крупнее – колесная основа выросла на 40 миллиметров, протяженность – на 60 миллиметров.

Новая Октавия будет доступен в кузовах лифтбэк и универсал. Независимо от того что авто добавит в габаритах, он будет легче собственного предка практически на 80 г. Размер багажного отделения при уложенной спинке заднего ряда увеличится до 1500 л.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>