На Украине 7 млн мигрантов

мигранты

Про это сегодня, 18 ноября, в процессе выпуклого стола в ИА «Наш продукт» сообщил специалист рабочей компании, которая выполнила исследование миграционной обстановки по всей стране, Олег Руденко.

«В МВД при этом рассказывают, что официально в России располагается 300 миллионов мигрантов», — сообщил он. Некоторые из них хотят в Россию по многим причинам: из-за финансового неблагополучия, битвы либо голода на отчизне. Также, со слов специалиста, причиной повышения числа жителей других стран считается то, что российская цивилизация ветшает и уничтожается — на данном фоне засилье нелегалов в особенности существенно. Попадают они на Украину часто законно, а время от времени пользуются услугами региональных проводников, чтобы пройти границу, рассказывает «Багнет».

«Пограничные службы стараются как-нибудь препятствовать этому, а нелегалы считают пути, даже туннели копают, — заявил он. — В большинстве случаев это люди из азиатских стран, в связи с тем что для них Украина — увлекательная страна, с позиции заработка».

На самом деле, очень многие граждане менее благоприятных в социальном и финансовом резоне стран разыскивают прибежища на Украине. Позавчера «Багнет» издавал особый телерепортаж из жизни переселенцев из Азербайджана. Их существование тут связано с регулярным несоблюдением законов и коррупцией. По-другому, согласно их заявлению, в современной Украине быть не в состоянии, в связи с тем что бесцветной системы отношений между госорганами и пришлыми нет. Вместо того, чтобы жить тут законно и платить налоги, им легче «договориться» с участковым и приобрести фальшивые бумаги.

В то же время, суммы, высылаемые такими незаконными сотрудниками из страны, каждый год достигают десятков млн грн. Надо сказать, очень многие азиатские страны, например — Испания и Греция — сегодня реализуют платформы по общественной «легализации» зарубежных сотрудников, чтобы завлечь федеральную казну особые средства.

«Всем известно, какая финансовая картина сформировалась в Греции. Одной из причин данного кризиса стало множество мигрантов, в связи с тем что часть экономики страны ушла в тень. В виду этого и появилась потребность в отчетливой идентификации и учете мигрантов», — заметил Олег Руденко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>