Любви Михаила Саакашвили

Саакашвили

Журнал выделяет, что представленные девушки, о которых говорят те либо другие источники, недосягаемы для объяснений или отказываются от них.

Перечень издания открывается названием Ии Парулава, одноклассницы Саакашвили, знаменитой актрисы и телеведущей.

Потом, как сообщает «Рейтинги», «фавориткой» главы стала его экс-пресс-спикер Алана Гаглоева, которая до настоящего времени действует в устройстве главы Грузии.

Потом определены имена министра экономики Вероники Кобалия, которую прийти на отчизну из Канады убедил Саакашвили, и исполнительницы Софо Нижарадзе, с которой он также познакомился вне страны.

Раньше Нижарадзе напевала в РФ, затем пришла на отчизну – после битвы 2008 года.

Нижарадзе до настоящего времени играет основную роль в шоу-бизнесе Грузии.

«Пожелавший остаться инкогнито очевидец» сообщил журналу, что когда-нибудь Нижарадзе и Кобалия сцепились в Кварельской резиденции главы, и будто бы топ приняла исполнительница.

Причины стычки не известны, «но вероятно это было сопряжено с проблемой фавориток», подчеркивает журнал.

Также среди предполагаемых пассий Саакашвили представлена российская исполнительницы Евгения Мелай, которая проводит передачу на российском телевидении в Тифлис «Первый справочный кавказский» (ПИК).

«На денежные средства расчета, которым финансируется ПИК, она обкатала весь мир, выполнив довольно скучную передачу, которую в общем-то никто и не взглянул, — заявляет журнал. – Она и не мечтала бы в Украине о такой карьере, которую сделала в Грузии».

«Дозоры» — запретная игра«И это в Грузии, где у артистов иногда на хлеб нет денежных средств, любопытно, на какие деньги Мелай это сделала?», — сообщает «Рейтинги».

«Останется ли она тут после того, как у нее не будет федеральной денежной помощи? — задается вопросом журнал «Рейтинги». – Мелай и в Украине слабо понимают, огромными певческими данными она не отличается».

Издание напоминает, что раньше распространенная грузинская журналистка Нана Лежава опубликовала данные, что как-нибудь в одно время в гостинице «Редиссон» в Батуми становились Саакашвили и Мелай, а служба охраны главы Грузии оплатила номер российской исполнительнице.

«У всех есть право на собственную жизнь, и в том числе у главы страны, а это далеко не должно выходить с помощью расчета, интересов страны и народа», — выделяет издание.

Объяснений администрации главы на счет данной публикации пока нет.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в эти дни распространенная отечественная телеведущая грузинского возникновения Тина Канделаки, раньше заявлявшая, что отказала Саакашвили в сексуальной недалекости, заявила в своем интервью грузинским СМИ, что скоро очень многие грузинские женщины открыто заболтают о приставаниях к ним грузинского лидера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>