Huawei переходит на скопления

Huawei,Ascend,P1,С Это позволит перевести на пасмурную платформу решения основной сети Huawei, этим самым соединив справочные и коммуникационные технологии. Реализованная технологическая инновация дает возможность повысить возможности существующих основных сетей с помощью единственной программы ATCA и улучшенного связывающего ПО операторского класса.

Основные сети голосовой связи будут равномерно эволюционировать от помощи только голосовых сервисов к мультимедийным. Потому операторы должны сосредоточиться на поиске решений по минимизации совместной стоимости владения (TCO) для хранения собственного бизнеса в условиях ужесточающейся конкуренции. Соединение справочных и коммуникационных технологий позволит операторам покупать обычное оснащение, производить концентрированное техобслуживание субъектов и снижать время исхода на рынок свежих услуг. Свежие решения основной сети Huawei дают возможность изолировать регулирование аппаратной и компьютерной частями, что содействует минимизации TCO для операторов и увеличению рентабельности их инвестиций.

Главная инновация решения состоит в применении технологии инфраструктуры операторского класса в роли услуги (IaaS) на основе пасмурной ИТ-платформы. Это гарантирует долговечность и безопасность услуг связи, в особенности проигрывание речевых и видеоданных в режиме настоящего времени в масштабах платного применения. Это решение также сохраняет взаимодействие между платформами для предельно действенного применения операторских инвестиций. К примеру, операторы сумеют осуществить оснащение COTS вместе с имеющимся оснащением ATCA.

С августа 2012 года Huawei вместе с некоторыми основными во всем мире операторами связи провела испытание услуг основной сети на собственной базе пасмурной связи. В 2014 году Huawei хочет перевести все решения собственной основной сети на пасмурную платформу для платной работы, включая мультимедийную IP-подсистему (IMS), сеть с коммутацией телеканалов (CS) и целый абонентский центр (USC).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>