Бубнов: Мне соображение Ловчева до фонаря, я с ним не разговариваю

Александр Бубнов

- Знали, как на ваш тест поединка РФ — Азербайджан откликнулся Е. Ловчев?

— Мне соображение Ловчева до фонаря. Он полагает, что это бесцеремонность? А мне позавчера полстраны названивало и приветствовало с тем, что я дал такое интервью. И заявляли, что Ловчев сейчас для них нет.

— Заявите, кто как раз названивал?

— Знаменитые люди. А представлять их я не буду. Всю ночь названивали.

— Ловчев полагает: раз вы сами никого упражняли, невозможно рассуждать, что игроки никакие.

— Ха-ха-ха-ха. Я чемпионов Беларуси упражнял! И сыграл в Мозыре 2:2 с командой Кипиани, Каладзе. А в Тифлис в отборочных играх Лиги чемпионов они 1:0 едва-едва у нас выиграли. Мы с Олимпиакосом в данной Мозыре играли, они ее на карте отыскать не могли, там аэродрома нет! А мы 2:2 сыграли. И там у них 0:0 играли! В данной селе! Да его сын у меня играл в Мозыре, его самым лучшим легионером назвали, блин. И он говорит, что я никого не упражнял! А кого он упражнял в огромном футболе?

— Опешили, что он так откликнулся?

— На данный момент я заканчиваю все контакты с ним, как в квалифицированном плане, так и в собственном. И с Русским спортом его, я им это заявил.

Напоминаем, причиной конфликта между специалистами стал поединок отборочного цикла ЧМ-2014, в котором сборная РФ в Лужниках максимально обставила команду Азербайджана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>