Сони создает игровой жидкокристаллический контроллер

Сони Несколько систем регулирования играми на основе наблюдения перемещений есть на рынке еще несколько располагаются в проектах создателей. Вроде бы, что еще тут можно разработать? Оказывается можно. В любом случае, в Сони считают что можно.

Организация считает, что можно сделать особый контроллер, который будут менять температуру в процессе игрового процесса, реагируя на какие-то действия в игре. Так называемая технология температурной обратной связи, которую Сони в эти дни запатентовала, представляет образование игрового жидкокристаллического контроллера, который будет греться в ответ на одни действия игрока и охлаждаться на иные.

В Сони рассказывают, что рассчитывают сделать аналогичное решение на основе имеющегося игрового контроллера Move для Playstation.

Свежий аттестат Сони Temperature Feedback Motion Controller представляет контроллер, в котором находятся так именуемые температурные области, которые производят тепло либо мороз. Но в патенте описывается технология, которая может синхронно пригревать и студить плоскость контроллера. Как ожидается формировать тепло либо мороз в незначительном каркасе контроллера организация не конкретизирует, но утверждает, что такие температурные чувства могут в существенной мере поменять игровой процесс.

И более того, на основе Playstation Move организация хочет связать температурные чувства от контроллера с его световым шаром, который в текущих вариантах контроллера дает возможность отвечать развитием тона в ответ на то либо другое явление в игре.

В завершение организация утверждает, что как обогрев, так и остывание джойстика будут умеренными и клиент не обретет ни ожога, ни обморожения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>