Популярный педикюр

педикюр Естественность
Главная линия данного лета – натуральность и естественность. Физический оттенок можно полагать надежным видом: такой краситель подойдет для любых ногтей, хорошо смешивается с любым стилем одежды. Помимо физического и бледного, дизайнеры могут предложить нам украшать ногти белым, светло-коричневым, персиковым, белым и светло-розовым лаком. Необходимое требование – выхоленные ногти, желанное требование – длинные ногти. Да-да, этой осенью хищные короткие коготки будут не в моде!
Агрессивно-красный
Альтернатива промежуточному маникюру – примечательный кровавый оттенок ногтей. Как ни странно, ярко-красные ногти также должны быть длинными! Достаточно, чтобы они играли на 2-3 миллиметров. Если задуматься, то в данной линии нет ничего поразительного: кроваво-красные короткие ногти смотрятся спортивно и несколько зловеще, в то время как элегантные длинные ноготки, обработанные красным лаком, настраивают на бодрую и положительную волну.
Не хотите смотреться «бледной молью», но также и ослепительные ярко-красные цвета не для вас? Не срывайтесь, популярные предложения данного лета довольно разнородны, чтобы вы сумели выбрать образ маникюра как раз для себя!
Глубочайшие великодушные цвета
Летом 2012 года вы можете без усилий привлечь к себе внимание, накрыв ноготки лаком черного, основательного тона. Такой педикюр придется по душе нестандартным лицам, предрасположенным к уникальности и самодостаточности. Видов – масса, к примеру, темно-вишневый либо шоколадный оттенок лака прекрасно улучшит ваш вид, когда вы направитесь на рандеву, на прогулку либо в бар. В особенности непривычно выглядит темный краситель.
На гребне волны – голубой!
Особенного упоминания достоин голубой оттенок. В данном летнем году приветствуются все цвета голубого – лазурной, голубоватый, индиго и другие. Все дело в том, что в настоящее время, как никогда в жизни, знаменита океанская тема во всем, начиная от одежды и заканчивая маникюром.
Через красные очки
Нет ничего жизнерадостнее ярко-розового тона! Вот и летняя мода 2012 года устанавливает нам педикюр в красных тонах. Ослепительные карамельки и леденцы, жевательная резинка с фруктовым запахом, фуксия – как раз такие организации появляются при взгляде на выхоленные длинные ноготки, покрашенные светлой красной эмалью. Среди наиболее популярных трендов – блеск, блестки и перламутр красных тонов.Мягкие цвета – для смирных леди
Ясно, что в кабинет либо на деловую встречу идти с леденцово-розовым либо фиолетовым маникюром легко. Что же, для деловых дам, и для тех, кто предпочитает холодные цвета, дизайнеры могут предложить обработать ногти лаком великодушных мягких тонов.
И не задумывайтесь, что надо будет обойтись светло-коричневым либо бледным! В данном летнем году вполне доблестно будет смотреться, к примеру, желтоватый краситель – вернее, цвета дыни и сливочного масла. Помимо этого, можно остановить выбор на нежно-сиреневом либо голубом маникюре, прекрасные виды – тона лаванды и лилии. Накрыв ногти одним из мягких цветов, вы можете ощутить несерьезность горячего лета.
Свет и блистание ослепительного неона
Выделиться из массы, выделить собственную непохожесть на прочих можно с помощью «неонового» маникюра. Нет же, это совсем не мемуары о сумасшедших 90-х, а совершенно новая линия. В передовой краситель неоновых цветов добавлен белый пигмент, с помощью которого выражается блестящий эффект. Светящиеся ногти зеленого, лилового, желтоватого, голубоватого тона – в самый раз как для престижной гулянки в клубе, так и для пляжа!
Железные цвета – не только лишь для «железных» леди!
Не опасайтесь яркого света и сверкания, так как это – главные популярные линии лета – 2012! Попробуйте подкрасить ногти лаком железного цвета – золотым, платиновым, звонким… Это смотрится очень дорого, утонченно и модно, а помимо этого, подходит почти для любого варианта.
Французский педикюр
Френч как и раньше своевременен, а вот этой осенью он несколько модифицировался. Самые кончики ногтей сейчас не обязательно украшать белым лаком, весьма утонченно выглядят животные принты, кристаллы Сваровски и различные блестки.Хотите смотреться красиво? Тогда выбирайте контрастный французский педикюр: к примеру, темный с звонким, золотой с ярко-красным, голубой с белым – видом море!
Пишем на ногтях
В году отпусков 2012 года на вершине актуальности животные принты – ногти, расписанные под леопарда, зебру либо ягуара даст вашему виду способность и богемность. Увлекательная деталь: чем ненормальнее оттенок, тем лучше! Цвета подобных принтов должны быть далеки от естественной расцветки шкур животных. Самыми лучшими версиями являются странный, радужный и желтоватый.
2-й по репутации чертеж – цветочные разводы. Тут – общий простор для выдумки: цветы можно писать, а можно отдавать из крохотных камешков либо стразов.
Месячный педикюр
Так как этой осенью необыкновенно распространенными будут длинные ногти, стилисты могут предложить осуществить педикюр под наименованием «лунный», который прекрасно отметит красоту миндалевидных ногтей. При подобном маникюре выделяется не далекий от пальца край ногтя, а, напротив, луза около ногтевого валика.
«Изюминка» такого маникюра состоит в контрастных оттенках: странный с звонким, темный с персиковым, голубой с золотым и т. д.
Видите ли, этой осенью можно позволить себе самый бесстрашный педикюр, вне зависимости от возраста, образа одежды и семейства работы. Радуйтесь горячими днями и ласкайте себя и окружающих красой!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>