Феррари о мотивах подписания договора с Массой

Масса

«Решение продлить договор с Фелипе Массой еще на  1 год было скрупулезно обдуманным и не вполне явным, – пишется в утверждении итальянской команды. – Помимо этого, оно не было неминуемым из-за неимения альтернатив и не сопряжено с пожеланиями текущего партнера бразильца, поскольку Феррари собственноручно предпочитает гонщиков.

Очень многие стучались в двери в Маранелло, мы оценивали кандидатуры определенных соискателей, а в конечном итоге утвердили здравое решение, так как не было никого лучше Фелипе по скорости, дару и возможностям работать на добро команды. В процессе собственной карьеры бразилец показал все эти качества. Помимо этого, совместно с ним в команде царствует симфония, целостность и слаженность даже в наиболее трудные факторы. Болельщики «Ярко-красных» понимают: есть решения, которые принимаются только и только на добро Феррари. Другое – пустейшие разговоры».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>