ЕС может упразднить визы для Украины через 2 года

ЕС

 «Принципиально есть такая вероятность. А до того как будет введен безвизовый порядок, Украине необходимо осуществить все бытовые поручения и критерии. Если это случится, то вполне вероятно, что в 2014 году будет введен безвизовый режим», — рассказал Шрайбер.

 Согласно его заявлению, в Европе рассчитывают, что Украина в скором времени закончит первую фазу плана по исполнению договора о проходе к безвизовому режиму.

 «Украине осталось взять еще 2-3 законопроекта. Мы ждем, что в скором времени их воспримут, и после данного мы перейдем ко 2-й фазе», — заметил Шрайбер.

 Напоминаем, что для того, чтобы ввести безвизовый порядок, ЕС требует, чтобы Украина обосновала, что принятые законы есть не только лишь на бумаге, но также и работают в действительности.

 Следует отметить, что недавно Верховная рада отдала голос за внедрение биометрических документов. Этот документ осталось принять главе Украины. Внедрение свежих документов считается одним из основных пунктов отмены разрешительного режима между Украиной и государствами ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>