Бот сумеет делать хирургические процедуры на мозге

процедура Научно-исследовательская команда удачно сделала тяжелые проверки данной системы на животных, подтверждая ее возможность и результативность в совершении сосудистого хирургического вмешательства для излечения сердечнососудистых и цереброваскулярных болезней, рассказал доктор Факультета робототехники при Пекинском авиакосмическом институте Ван Тяньмяо.

Новая подготовка состоит из основного правящего терминала, контролируемого терминала и дисплея с портативной трехмерной технологией картинки.

Начиная процедуру, доктора с основного правящего терминала с многомерным изображением кровеносного сосуда на дисплее передают команду на робототехнический терминал, способный вделать трубку-стенд в кровеносный сосуд. На трубке определены детекторы, которые способны транслировать информацию о контакте между трубкой-стендом и сосудистой стеной в целях снабжения правильности вмешательства.

Работники Пекинского авиакосмического института, Основного океанского лазарета НОАК и японского Института Кагава перешли к подготовке данной робототехнической системы в 2009 году. Для ее реализации 3 стороны инвестировали около 20 млрд юаней либо 3,17 млрд долларов США.

Эта технология дает возможность медицинским работникам очень точно вести хирургические процедуры на резервуарах и при этом отчислить для лечебного штата риск радиоактивного облучения, заметил доктор Департамента нейрохирургии ГМГ НОАК Тянь Цзэнминь, добавив, что по оптимистичным анализам она будет введена в работу на протяжении года. Как уточнил доктор из Института Кагава Го Шусян, новая технология, которая может работать на базе ДУ, также содействует выкупам между медицинскими работниками, располагающимися в различных местах, и подготовке юных докторов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>