Aresze продемонстрировала компьютерный каркас PureFlow Healthy7629

 PureFlow Healthy7629

Заявляется, что охлаждающая система нового каркаса с многоуровневыми фильтрами почистит окружающий воздух от ненужных включений и ароматов. В базу технологии PureFlow заложено применение антистатических элементов и съёмною смешанной системы фильтрации, построенной из фильтров для чистки воздуха от частиц класса HEPA (High Efficiency Particulate Эйр) и фильтров на основе активированного угля. Так что, как говорит изготовитель, из воздуха, проходящего через каркас Healthy 7629, удаляются частицы габаритом не менее 9 мкм, что должно снабдить осаждение на фильтре бактерий, пыльцы и других раздражителей, и удаление подобных ненужных домашних «запахов» как аромат табака, животных либо кухонной готовки.

Свежий каркас Healthy 7629 сделан в форм-факторе Mid Tower, и при размерах 472х191х450 миллиметров дает возможность использовать многослотовые графические карты памяти протяженностью до 300 миллиметров, что должно подойти для комплектации геймерских настольных систем. Технология PureFlow со фильтрами находится под снимающейся ведущей концом, при этом в системе учтен особый переключатель для перемены режима фильтрации воздуха.

Внутреннее место каркаса Healthy 7629 выполнено любопытно — адапрет находится в нижней части системы, а кабели вмещаются с оборотной стороны системной платы. Aresze говорит, что это выполнено для разумного применения потоков остужающего воздуха. Каркас оснащён одним внутренним 5,25-дюймовым отсеком и 2-мя внешними отсеками для расположения 3,5/2,5-дюймовых накопителей. На высшую внутреннюю панель каркаса, помимо клавиш подключения и перезагрузки системы, выведен 1 шлюз USB 3.0, 1 шлюз USB 2.0, аудио внешний вид и клавиша отключения системы фильтрации воздуха. Охлаждающая система каркаса Healthy 7629 включает вентилятор размерами 140х140х25 миллиметров, размещенный на передней плоскости автошасси. Помимо этого, на оборотной плоскости системы учтено место посадки для специального опционального пропеллера размерами 120х120х25 миллиметров. Вес каркаса без блока питания составляет 7,2 г.

Начало поставок модификации PureFlow Healthy 7629 в отечественную розницу предполагается в начале октября 2012 года, новинка будет показана в разных версиях цветного выполнения. Предложенная стоимость — 50 долларов США (приблизительно 1500 руб).

Ресурс: Aresze

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>