Антицеллюлитные обертывания

наматывание А это далеко не предлог отказываться от антицеллюлитных операций. Одним из наиболее действенных способов войны против целлюлита («апельсиновой корки») считаются обертывания.
Как организовать дома салон красоты:
Раунд 1.Массаж и скрабПеред тем, как подходить к обертываниям, кожу нужно почистить при помощи скраба. Ну, а до того, как направиться в душ можно провести сеанс бытового антицеллюлитного массажа. Самый простой вариант — это разминание и размазывание руками.
Можно делать массаж при помощи щетки. Она обязана быть с комфортной короткой ручкой и естественной щетиной. Массаж необходимо делать сухой щеткой по сухой коже во избежание растяжения кожи. Делать массаж необходимо сверху наверх кольцевыми перемещениями, в особенности останавливаясь на проблематичных зонах. Операция не должна продолжаться больше 5-7 секунд, чтобы не нервировать кожу. После данного можно идти в душ.
Скраб наносится на кожу смирными (не травмирующими) кольцевыми перемещениями. Его также можно подготовить дома:Скраб коричневый: 2 столовые ложки естественного пеклеванного кофе добавить в незначительное числа геля для душа. Еще действеннее данный скраб будет, если вместо геля вы возьмете мед (всегда должен быть водянистым), а помягче – в соединении со сливками.
Скраб соляной: размельченную океанскую сахар перемешиваем с медом.Скраб овсяный: размельченные овсяные клочья перемешиваем с медом.Скраб сладкий: карий соль (а можно и стандартный) слить с подсолнечным маслом. Если вы желаете получить эффект аромотерапии, то добавьте в данную примесь незначительно ванили.
Раунд 2.Антицеллюлитные обертывания
Для бытового обертывания необходимо подготовить:Пищевую пленку, примесь для обертывания, брюки (можно особые либо просто жаркие), жаркий плед (по стремлению). Наматывание необходимо вести по спирали по назначению сверху наверх.Среднее время операции – 20 секунд.
Можно погреться под одеялом (попутно и отдохнете), заняться бытовыми делами (что, бесспорно, полезно) либо делать физические упражнения (самый действенный вариант).
Не забываем, что у данной операции есть противопоказания: сердечно-сосудистые и гинекологические заболевания, поражения кожи, варикозное усиление вен, аллергия (на мед и легкие масла) и, разумеется, беременность.Делаем акцент на элементарные виды примеси для обертываний, для которых не надо находить необычные детали с таинственными наименованиями.
Вариант 1: Лазурная (темная, черная) глина.Купить глину можно в аптеке либо в косметическом супермаркете. Глина разводится по аннотации (как правило находится на упаковке) до густоты сметаны и наносится на тело. Если у вас не аллергии, можете уверенно дополнять в примесь пару капель легкого масла, предпочтительно цитрусовых.
Вариант 2: МедТеплый мед можно мешать:- с желтком (1 штук.) плюс легкое масло, — с молоком (можно с высохшим, разлученным жидкостью),- либо с водными растениями (2 столовы ложки ламинарии либо фукусы смочить на 15 секунд) плюс желток (1 штук.) плюс легкое масло (камфорное и цитрусовое).
Вариант 3: МаслоВ качестве базы забираем сливочное, сладкое либо масло жожоба (20 мг). Плюс примесь легких масел (по 3 капли легкого масла можжевельника, лаванды и цитрусовых).
Вариант 4: УксусЯблочный раствор разбавляется с жидкостью в соотношения 1:1.
Вариант 5: Зеленый чай2 столовые ложки размельченного зеленого чая разбавить горячей жидкостью до создания кашицы и добавить пару капель легкого масла.
Жаркие антицеллюлитные обертывания весьма результативны: они развивают кровообращение, расщепляют жировые отложения, выводят из организма токсины. Их нужно делать периодически, не намного реже 1 раза в месяц, в том числе для профилактики возникновения целлюлита.Помимо горячих обертываний, можно двигать и прохладные. Они в особенности советуются, если кожа предрасположена к дряблости.Примеси для прохладных обертываний (гели, маски, воды) можно купить в аптеке. В плане использования от горячих они различается лишь составом примеси.
Раунд 3. Нужно взять жаркий душ и снести с кожи часть примеси.
Раунд 4.И в окончании на трудные отделы массажными перемещениями нужно принести антицеллюлитный тоник. Будет полезно, если после операций вы сможете найти время легко посидеть с чашечкой травянистого чая и книжкой под хорошую музыку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>