За 50 лет население земли истребило 90% резервов большой рыбы

рыба
Вылавливая съестные типы рыбы, мы каждый год выкидываем из сетей назад в море 27 млрд тонн другой живности — обычно, в нежизнеспособном пребывании. Океанское дно во всех участках океана так пропахано тралами, что на нем ничто жить не в состоянии.   
За прошедшие 50 лет человек истребил 70% всемирных лесов. Около 30% еще остальных на Земле лесов размозжены на части и вырубка в них проходит со скоростью 50 квадратных миль ежегодно, рассказывает mirfactov.com. Каждый год биологическая индустрия производит не менее 100 млн тонн 70 000 разных естественных объединений, и каждый год к перечню прибавляется около 1 000 свежих препаратов. Только малая толика этих химикатов серьезно опробована на невинность для человека и атмосферы.   
За прошедшие 50 лет человек истребил четверть всех типов птиц, 11 % других — на грани вымирания. Исчезновение, помимо этого, грозит 18 % всех типов млекопитающих, 5 % рыб и 8 % типов растений.   
Пунцовые рифы, наиболее разная из земных систем на Земле, страдают от истощения рыбных резервов, засорения, эпидемических болезней и повышения температур.   Суммарно 30% всех знаменитых ресурсов планеты израсходованы, тем временем население планеты непреклонно увеличивается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>