Консоли диспетчерской — варианты

Операторы в некоторых командных центрах или диспетчерских говорят нам, что их компьютерное оборудование имеет тенденцию к перегреву из-за отсутствия воздушного потока или вентиляции. В отличие от некоторых производителей диспетчерской мебели, каркас технического отсека диспетчерских консолей РДМ изготовлен из стали. Сталь отводит тепло намного лучше, чем дерево или ДСП; однако этого не всегда достаточно. Мы предлагаем несколько вариантов вентиляции технического отсека диспетчерских консолей. Диспетчерские консоли РДМ вы можете найти на удобном сайте rdm-disp.ru.

Один из этих вариантов — передние или задние; двери с вентиляционными жалюзями. Они обеспечивают эффективный вывод горячего воздуха с защитой от попадания пыли и грязи.

Другой вариант, это если вам требуется дополнительный поток воздуха, то наши консоли для диспетчерских предлагают дополнительные вентиляторы в передних или задних дверях. Это могут быть как приточные, так и вытяжные вентиляторы. Все вентиляторы оснащены специальными датчиками, с помощью которых можно выставить комфортную температуру и не заставлять вентиляторы работать в холостую, когда в этом нет необходимости.

Наши консоли созданы для круглосуточной работы, поэтому мы относимся к вентиляции очень серьёзно. Расположение вентиляторов возможно по всей длине консоли, и даже на боковых декоративных панелях. Таким образом перегрев оборудования становится невозможен.

Если вы ищете диспетчерские консоли для своей операторной, вы, вероятно, уже знаете, что существует несколько доступных вариантов. И хотя может возникнуть соблазн просто купить самую дешевую модель, важно убедиться, что вы получите то, что будет работать для вашей конкретной цели. Покупка недорогого варианта не сэкономит денег, если вам придется заменить его раньше, чем ожидалось, потому что он не соответствует вашим потребностям. Таким образом, выбор правильной диспетчерской мебели до ваших первых инвестиций имеет жизненно важное значение. Вот несколько стратегий, которые помогут вам решить, какой вариант лучше всего подходит для вашей организации.

Есть ли у вас место для дополнительных мониторов?

Когда работаешь промышленным оператором, важно одновременно обращать внимание на несколько источников информации. Изменение в одном потоке данных может повлиять на операции в другом, а это означает, что очень важно иметь возможность идентифицировать такие изменения и реагировать на них в короткие сроки. Диспетчерская консоль должна быть оборудована не только дисплеями, достаточными для удовлетворения ваших текущих потребностей, но и дополнительными креплениями для мониторов, расположенными над или рядом с основными экранами. Наличие этих дополнительных креплений для мониторов означает, что в случае изменения в системе управления вы можете при необходимости установить дополнительные мониторы, не вкладывая дополнительные средства в диспетчерскую мебель.

Можете ли вы отрегулировать высоту стола?

При выборе диспетчерских консолей также важно учитывать эргономику. Вы наверняка захотите, чтобы ваш оператор чувствовал себя комфортно за консолью, но вы также должны думать наперед. Ваш текущий оператор может получить повышение, уволиться или уйти в декрет, а это означает, что вам нужно будет нанять другого оператора, который может не иметь тех же физических габаритов и рабочих предпочтений, что и предыдущий сотрудник. Если ваша консоль не регулируется, ваш новый оператор может почувствовать себя в ловушке и чувствовать себя неловко за рабочей станцией, предназначенной для другого человека. Выбор диспетчерской консоли с регулируемой по высоте столешницей и креплениями для монитора означает, что, несмотря на смену персонала, ваш новый оператор сможет настроить рабочую станцию ??в соответствии со своими потребностями, сэкономив ваше время и деньги.

Есть ли у консоли место для хранения?

Операторам часто требуется доступ к разнообразному оборудованию и ресурсам. Если доступ к этому оборудованию затруднен, вашему оператору, возможно, придется его искать, что приведет к снижению производительности вашей организации. Идеальная диспетчерская консоль оператора должна иметь достаточно места для хранения компьютеров и другого оборудования, необходимого для выполнения производственного процесса. Поговорите со своими операторами об их уникальных потребностях в хранении и инвестируйте в консоль, которая справится с этой задачей.

Когда дело доходит до покупки новой мебели для диспетчерской, важно учитывать уникальные потребности вашего персонала и вашей организации. Идеальная диспетчерская консоль будет иметь достаточно места для дополнительных мониторов в будущем, эргономичную гибкость регулируемой поверхности и достаточно места для хранения основного оборудования. Если вы ищете новую консоль оператора для своей организации, поговорите со своими операторами об их конкретных потребностях. Понимая возможности и потребности вашей организации, мы можем помочь вам выбрать консоль оператора, которая обеспечит организованность, продуктивность и удовлетворенность вашего коллектива.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>