Диспетчерские консоли РДМ

Саакашвили

Диспетчерские консоли РДМ

«Он был персоной с начала. И я увидел внушительные трудные физические перегрузки и процедуры раз в неделю. Я не понимаю, как люди могут изменяться, когда есть такие влияния. Однако это исключительно наши мучения», — заметил грузинский вице-президент. «Ющенко был патриотом Украины с начала. Когда были трудные происшествия, я не понимаю, был ли он в том же физическом пребывании. Однако на самом деле, они оказали влияние на результативность, и страна могла бы поменяться в другом направлении», — добавил он. «Однако что случилось в Украине с реформами — это тяжело. Я полагаю, что главным источником неприятностей, которые появились, были крепкие дискуссии», — полагает Саакашвили.

Как докладывало ИА REGNUM, Саакашвили посетил Киев в момент, когда вице-президент Украины В. Янукович располагается с формальным визитом в Катаре. На пресс-конференции «Район на перекрестке: азиатская надежда для Украины и Грузии» он сообщил, что евроинтеграция — это один маршрут формирования и Грузии, и Украины. «Европа не совершенна, однако это лучше, чем то, откуда мы идем», — отметил вице-президент Грузии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>