Эштона Катчера назвали самым состоятельным телеактером

Эштон Катчер, Рейтинг данного артиста во всем мире кино повысился до неописуемых высот после того, как сериал под наименованием «Два с половиной человека» захватил в 2012 году престижнейшую фигурку Emmy Awards.

 Как раз благодаря девятому году данного телесериала, выходного на телевизионном канале «CBS», Эштон Катчер и стал лидером в хит-параде наиболее хорошо оплачиваемых артистов на телевидении, по словам Forbes.

 Эштон Катчер, заработавший 24 млн долларов США, оставил далеко сзади Хью Лори, сыгравшего в телесериале «Доктор Хаус», и заработавшего 18 млн долларов США, и Рэя Романо, игравшего в телесериале «Все обожают Рэймонда», и заработавшего 16 млн долларов США.

 Даже такие известные артисты, как Марк Хармон и Алек Болдуин не сумели настигнуть Эштона Катчера.

 А что касается прибылей Эштона, то, невзирая на то, что он объявлен самым хорошо оплачиваемым артистом на ТВ, он оказался довольно падким, так как он никоим образом не в состоянии официально разойтись с Деми Мур потому, что регулярно остается недовольным решением трибунала, в экономическом плане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>